0

Онлайн-касса на все 100%: возможности Личного кабинета

Многие владельцы онлайн касс не знают для чего нужен личный кабинет, предоставленный разработчиком оборудования. Не знают и не пользуются прекрасной возможностью управлять своим бизнесом удаленно. Рассмотрим основные возможности личного кабинета ККМ Дримкас, Эвотор и нового решения Кассатка.

Личный кабинет Дримкас

Личный кабинет кассового оборудования от Дримкас — хороший инструмент для управления бизнесом в знающих руках. Пользование сервисом абсолютно бесплатно. Пользоваться можно с компьютера (например, заводить товары), можно с помощью смартфона (оперативно посмотреть отчеты по магазинам).

После регистрации в личном кабинете (нужна ваша почта и пароль) необходимо подключить кассу. Следующий шаг — загрузить номенклатуру в личный кабинет. Загрузку можно производить из exel (по шаблону), а можно добавлять товары вручную. Товары, которые вы заведете в личном кабинете будут переданы на кассу. Если на кассе у вас заведен отсутствующий в кабинете товар, то при продаже он будет добавлен в товары личного кабинета. Товарам через личный кабинет можно добавлять изображения, на плитке кассы оно будет добавлено через несколько минут.

В личном кабинете Дримкас владелец может видеть отчеты по продажам в конкретном магазине за период, по номенклатуре, отчеты по выручке (с разными типами оплат) и остатку денежных средств в кассе, отчеты по количеству чеков, по среднему чеку на точке. Отчеты формируются в реальном времени. На основании полученной аналитики можно принимать решения о проведении акций, о изменениях в работе продавцов (перераспределение нагрузки), изменении цен, ассортимента и так далее.

По итогу анализа продаж  в личном кабинете можно настраивать различные акции (скидка постоянным клиентам, скидка в счастливые часы).. Сервис сам подскажет вам какие акции наиболее интересны покупателям и выгодны вам. После запуска акции можно посмотреть итог ее проведения.

Личный кабинет Дримкас теперь обладает новым функционалом, который будет востребован магазинами одежды и обуви. Теперь торговать и вести учет на кассе Дримкас  можно с использованием характеристики товара “Размер”. Таким образом, вы будете всегда видеть актуальную информацию по наличию, например, обуви конкретного размера или данные по наиболее часто продаваемым размерам. К размерам можно добавлять штрих-код.

Личный кабинет «Кассатка»

“Кассатка” — умная касса. Новое решение от “РП Система”. Позволяет вести учет и осуществлять продажи. Аппарат на операционной системе Android. К интернет подключается по Ethernet и Wi-Fi.

Через личный кабинет осуществляется управление кассой. Там заполняются справочники: организации, торговые объекты, сотрудники и пользователи, Товары можно загружать из exel, можно добавлять и вручную. Если у вас есть производство, то можно завести ТТК. Через личный кабинет есть возможность настройки скидок для покупателей. Скидки можно настроить ручные и автоматические, на товары, на дни недели и по конкретным торговым объектам. Есть сервис видеонаблюдения — в режиме реального времени можно наблюдать за работой кассира. Отчеты стандартные — по продажам, выручке, чекам. Отчет по товарным остаткам тоже можно сформировать (большой плюс).

Личный кабинет Эвотор

Регистрация в личном кабинете происходит по номеру телефона. Круг возможностей несколько ограничен. Через личный кабинет можно управлять терминалом — завести торговый объект, сотрудников (и назначить им роли). Личный кабинет позволяет владельцу оперативно получать важные отчеты: по подключенным терминалам, по чекам, продажам и скидкам за неделю и месяц.

Номенклатура заводится непосредственно на самом устройстве. На терминал можно загрузить номенклатуру из exel файла (правда, для этого нужно приобрести платное приложение, стоимость 250 рублей в месяц). Или же настроить обмен с товароучетной программой (приложения тоже платные).

 [su_posts posts_per_page=»3″ taxonomy=»post_tag» tax_term=»31″ order=»desc»]

(Visited 404 times, 1 visits today)

ADMIN

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.