“Эвотор” и “МойСклад”: работай смелее — будешь жить веселее!

Если у вас стоит задача автоматизации розничной точки и есть потребность в складском учете, то хорошим вариантом станет облачное решение “МойСклад” и смарт-терминал “Эвотор”. “МойСклад” — популярная облачная программа, проста в работе (не нужно специального обучения) с обширным функционалом. Подробный обзор в статье.

Как подключить “Эвотор” к “МойСклад”?



  1. Необходимо зарегистрироваться на сайте программного продукта “МойСклад”. На бесплатном тарифе можно оценить возможности программы, будущее удобство работы с ней. После того, как вы убедились, что эта облачная программа то, что вам нужно, необходимо ее приобрести. Выбираем любой платный тариф. Бесплатный не подойдет, так как в рамках этого тарифа не предполагается работы с кассой.
  2. В личном кабинете Эвотор через магазин приложений нужно выбрать любой тариф: “Базовый” (2 сотрудника в учетной программе+1 касса) или “Профессиональный” (5 сотрудников в учетной программе+1 касса).

В стоимость тарифов обмен с “Эвотор” уже включен.

Далее нужно связать имеющийся аккаунт “МойСклад” с кассой: отметить терминал, который подлежит синхронизации и совершить необходимые настройки по сопоставлению торгового объекта, терминала и данных в программе “МойСклад”. Приложение “МойСклад”также должно быть активировано на самом терминале.

Что в итоге?

После успешной настройки обмена на терминал можно выгрузить товарную номенклатуру и остатки товаров. Если у вас на “Эвоторе” уже была заведена номенклатура, то при синхронизации она выгрузится в “МойСклад”. Из терминала в учетную программу отправляются данные:

склады, точки продаж, сотрудники, документы.

В 2018 году «МойСклад» обновил обмен данными с терминалом Эвотор.  Главным изменением явилась возможность выгрузки из программы «МойСклад» на Эвотор комплектов (передаются на кассу в виде обычных товаров).

Обмен с кассой можно сделать непосредственно из веб-интерфейса «МойСклад».

Плюсы решения

  1. Для работы с оборудованием и программой не нужно приобретать дорогостоящего обучения для сотрудников — можно разобраться самому
  2. Установка не требует мощного дорогостоящего оборудования
  3. Управлять магазинами можно из любого места мира
  4. Хорошее решение для старта или сезонного бизнеса
  5. Экономичное решение для сети небольших магазинов

[su_box title=»ХОЧУ КУПИТЬ КАССУ ‘ЭВОТОР'» style=»glass» box_color=»#e75848″ title_color=»#ffffff» radius=»10″][contact-form-7 id=»5294″ title=»Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭВОТОР»][/su_box]

(Visited 1 430 times, 3 visits today)

ADMIN