Эвотор: как продавать товары без сканера?

Кассы “Эвотор” могут продавать товары с кодом без использования сканера. Если сканер покупать вы по каким-то причинам не желаете, то можно воспользоваться приложением. Приложение называется “Сканер штрих кодов для телефона”.

Это приложение может считывать 2D коды. Для тех, кто торгует маркированными товарами это необходимо.

На кассу через личный кабинет Эвотор устанавливаем нужное приложение. Разработчик дает 3 дня на тестирование программы. Если все устроит — приобретаем. Стоимость пользования — 100 рублей в месяц.

Через Google Play на Android смартфон также скачиваем приложение. Синхронизируем устройства.

Настройка работы приложения “Сканер штрих кодов для телефона”

 

 

Минусы приложения Эвотор “Сканер штрих кодов для телефона”

  • Считывать код смартфоном не всегда удобно. Если у вас поток покупателей приличный, то лучше сразу купить сканер. Иначе ваши клиенты будут здорово нервничать в очередях.
  • Считывание 2D кода (например, с сигаретной пачки) происходит довольно долго — до 15 и более секунд. Скорости не ждите.
  • Стоимость. Сейчас много недорогих сканеров. Если вы не работаете с маркировкой, то достаточно простейшего 1D сканера считывания штрих-кода. Можно найти недорогие модели за 2000 рублей. За два года работы вы за приложение заплатите больше, нежели если просто сканер приобретете.

Плюсы приложения Эвотор “Сканер штрих кодов для телефона”

  • Замена сканеру на период ремонта

Если вы уже используете в своем “Эвоторе” приложения для работы с маркированным табаком (Маркировка и быстрая продажа” или “Маркировка и контроль табака”), то приложение “Сканер штрих кодов для телефона” — бесплатно.

(Visited 28 times, 4 visits today)