весы меттлер толедо
Оборудование автоматизации торговли

Весы Mettler toledo для торговли

Меттлер Толедо — один из крупнейших производителей весового оборудования в мире. Качество весов Mettler-Toledo всегда отличное. 40% рынка занимает лабораторная, промышленная и торговая техника именно этого производителя. Столь высокую позицию бренд удерживает уже порядка двадцати лет.

Помимо весоизмерительного оборудования, корпорация Меттлер Толедо производит оборудование для научно-исследовательских организаций.

Компания имеет представительства в 40 странах мира. Оборудование бренда Mettler-Toledo можно купить  в 120 странах. Генеральный офис компании расположен в Швейцарии.

В России подразделения корпорации находятся в Москве, Свердловской, Самарской, Ростовской областях, Красноярском крае, в Хабаровске и Тюмени.

Вся производимая продукция Mettler-Toledo соответствует ISO 9001 и экостандарту ISO 14001. Для российского рынка пройдены сертификации Ростехрегулирования и  Государственного реестра средств измерений.

В концерне Mettler Toledo представлено несколько компаний. Среди них можно назвать следующие марки:

  • Ingold — производит аналитические системы измерения удельного веса, pH, показателей кислорода, проводимости, прозрачности для применения их в химпроизводстве, фармации, пищепроме;
  • Garvens— производство встраиваемого весового оборудования для взвешивания и этикетирования.
  • Cargosan — производит системы лазерного измерения габаритных размеров грузов.
  • Safeline — линия производства детекторов для проверки продукции без остановки процесса производства.
  • Thornton — отдельное направление по разработке и торговле оборудованием для исследования чистоты вод.
  • Lasentec  — выпуск лабораторной техники: счетчиков и мониторов учета и измерения частиц.
  • Rainin — производит дополнительные принадлежности для дозирования, вспомогательный ручной и автоматический инструментарий.

Mettler Toledo Tiger:  популярные торговые весы бренда

Сразу отметим, что недорогих весов в линейке оборудования Mettler-Toledo мы не найдем. Если сравнивать технику бренда Mettler-Toledo с прочими популярными, представленными на российском рынке (Штрих, Масса-К), то она будет ощутимо дороже.

Мettler Toledo Tiger Р

Пожалуй, самая известная модель весов Мettler Toledo, применяемых в торговле, это  Мettler Toledo Tiger Р. Это весы самообслуживания, то есть с печатью этикеток. Весы оснащены 2-х дюймовым термопринтером и предназначены для маркировки продуктов с помощью самоклеющейся этикетки. Как правило, их приобретают в супермаркеты и гипермаркеты.

Технические характеристики весов

Весы довольно компактны, есть возможность подключения к большинству кассовых программ.  Весы умеют автоматически вычислять стоимость товара, поддерживают функцию тарирования и оснащены клавишами выбора товара. С помощью порта Ethernet с поддержкой протокола TCP/IP можно легко и просто интегрировать в сетевую инфраструктуру магазина. Стоимость таких весов порядка 40 000 рублей.

Весы с термопринтером METTLER TOLEDO Весы bPlus

Весы торговые с печатью этикеток bPlus  для измерений массы. Надежная модель весов. Надежность весов обеспечивают ударопрочный алюминиевый корпус и продуманная конструкция: благодаря отсутствию выступающих деталей оборудование не ломается даже при активной эксплуатации.

Стоимость весов от 47 000 рублей.

 

 

 

(Visited 349 times, 4 visits today)