И еще один способ увеличить продажи магазина с “Эвотор”

Как известно, возможность магазина продажи в рассрочку способствует увеличению продаж на этой точке. По оценкам экспертов, увеличение продаж в среднем составляет 20%, на 50% увеличивается поток повторных покупателей. Рассрочку обычно оформляют на электронную и бытовую технику, мебель, одежду и ряд услуг (например, ремонт квартиры). Покупателей привлекает возможность начать пользоваться товаром сейчас, а выплачивать его стоимость постепенно, небольшими суммами. Рассрочка привлекательнее оформления кредита в банке — можно не посещать офис банка, сроки выплаты по рассрочке обычно короче, а переплата ниже. На смарт-терминалах  «Эвотор» есть возможность предоставления покупателям рассрочки.

Для этого нужно скачать одно из бесплатных приложений:

  1. Paylate — Рассрочка на 120 дней, Комиссия 0%! Начни продавать больше уже сегодня! Рассрочка предоставляется на товары стоимостью от 3000 до 150 000 рублей, сроком на 1 год.
  2. Pay P.S. — Покупка в кредит. Рассрочка предоставляется на товар стоимостью от 1000 до 50 000 рублей, срок от 2 до 6 месяцев.

После скачивания приложения, необходимо зарегистрироваться в сервисах Paylate и Pay P.S.

Для оформления покупки в рассрочку через Pay P.S. продавец на терминале заполняет анкету заемщика. После заполнения приходит ответ об одобрении или отклонении заявки.

В случае с Paylate продавец вводит всего лишь только номер телефона заемщика. Далее на этот номер приходит SMS-сообщение со ссылкой на анкету кредитной организации. После заполнения анкеты покупателем (вводит необходимые данные, прикладывает фотографию паспорта), сотрудники банка созваниваются с заемщиком. После одобрения заявки  клиент получает сообщение с кодом. Продавец вводит код на “Эвоторе” — продажа в рассрочку состоялась. Деньги приходят на ваш расчетный счет уже на следующий день.

(Visited 274 times, 1 visits today)

ADMIN