Как теперь работать с алкоголем на Эвотор?

С 1 марта Эвотор упразднит свое бесплатное приложение для работы с ЕГАИС под названием “Алкоголь”. Вместо него появилось новое решение для работы с алкоголем — комплект приложений «‎УТМ Плюс».  Это решение заменит собой сразу несколько программ для работы с алкоголем и не только.

В комплект “УТМ Плюс” входят следующие приложения:

  • «УТМ 2.0». Это приложение позволяет не покупать специальный хаб для работы с алкоголем. Такие хабы в основном пользователи покупали раньше, до момента появления приложения “УТМ на терминале”. С хабами было довольно много технических проблем. После появления приложения “УТМ на терминале” (стоило приложение 500 руб в месяц), хабы практически никто и не покупал, так как это было дороже. Сейчас возможность установки УТМ будет в комплекте.
  •  «Алкоголь». Приложение поможет получить и отправить данные ЕГАИС прямо с Эвотора,  продавать и списывать алкоголь и пиво, делать вскрытие тары.
  • Подписка на «Смарт-терминал Плюс». Благодаря этой подписке терминал будет получать все обновления, необходимые для того, чтобы продажа алкоголя велась по закону. Также будут установлены приложения “1D сканер”, “Скидка на чек”, “Округление от Эвотор”, “Компактны” чек”, “Быстрый чек”.

В дальнейшем разработчик обещает расширить возможности комплекта. Например, там появится возможность выравнивать и корректировать алкогольные остатки, заполнять и отправлять декларацию прямо из терминала.

Стоимость комплекта составляет 6490 руб./год. Если вы уже работаете с приложениями Эвотор «Смарт-терминал Плюс» и старой подпиской «УТМ на терминале», то стоимость будет дешевле.

(Visited 212 times, 6 visits today)

ADMIN