Качественная автоматизация рабочего места кассира на бесплатной программе: и такое у нас есть!

Программа “Дримкас Старт” предназначена для бюджетной автоматизации учета продаж в торговле. С помощью бесплатной программы для автоматизации можно соблюсти все требования ФЗ — 54 (о порядке работы на онлайн кассах) и требования ЕГАИС.

Плюсы программы Дримкас Старт:

Программа бесплатная. Скачиваем с сайта разработчика Дримкас и работаем. В дальнейшем также не нужно приобретать платные обновления. Разработчик известный, зарекомендовал себя отлично. Обновления выпускает стабильно. Техническая поддержка на уровне — отвечают оперативно и обстоятельно.

1.Программа не требует специального дорогого обучения сотрудников. Все максимально просто. Есть обучающие ролики в интернете.

2.Есть поддержка работы с ЕГАИС.

3.Программа поддерживает подключение оборудования:

  • Реализована работа с ККМ. Обратите внимание, что подключать онлайн ККМ можно только “родную” от Дримкас (все модели касс Viki Print). Касса регистрирует продажи, возвраты, выемка/внесение, отправка чека в ОФД, отправка чека клиенту (в случае необходимости).
  • Реализовано подключение сканера штрих-кода (для удобного поиска товара).
  • Реализовано подключение прикассовых весов (Масса К, Штрих-СЛИМ, CAS).
  • Реализовано подключение банковского терминала
  • Есть возможность настройки обмена с товароучетными программами. Для того, чтобы автоматизация учета в торговле была полноценной, недостаточно только лишь автоматизировать кассовую часть в магазине.

4.Реализованы скидки ручные, автоматические и скидки по дисконтным картам

5.Работает с личным кабинетом Дримкас. Если внедрять товароучетную программу вы пока не настроены, то можно воспользоваться бесплатным личным кабинетом Дримкас. Скачать программу “Дримкас Старт” можно на сайте разработчика. Скачиваете дистрибутивы, устанавливаете программу.  Для установки этой программы не обязательно приглашать технического специалиста — все достаточно просто.

Контрольно-кассовое оборудование — необходимо определиться с моделью. Обратите внимание, что программа “Дримкас старт” может работать только с онлайн-кассами Дримкас.

Если прогнозируете высокую проходимость, то следует предпочесть модели Онлайн-ККТ Viki Print 57 Plus или Онлайн-ККТ Viki Print 80 Plus. Если проходимость будет не высокой, то достаточно модели Онлайн-ККТ Viki Print 57.

Для минимальной автоматизации магазина розничной торговли нужно следующее:

  • Компьютер или ноутбук;
  • Фискальный регистратор с фискальным накопителем (от 15 300 рублей);
  • Сканер штрих-кодов (от 2000 рублей)

Таким образом, стоимость автоматизации магазина на программе “Дримкас Старт” может быть вполне приемлемой (что особенно важно на этапе старта). При этом есть возможность для дальнейшего развития — при необходимости для автоматизации полного учета в магазине и на складе можно настроить интеграцию с учетной системой для розничной торговли (Далион, 1С, Рарус, Астор).

(Visited 69 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.