Похожие записи
Турбизнес просит разрешить им не возвращать деньги туристам. Иначе крах
Туристический бизнес сегодня переживает не лучшие времена. Граждане, напуганные коронавирусом, массово аннулируют брони. Государства закрывают границы. По всей стране туроператоры, турагентства, отели и дома отдыха опасаются банкротства, которое грозит им, если ситуация в ближайшее время не поменяется. В связи с таким вот положением турбизнес просит принять закон, который позволил бы им остаться на плаву в…
Danone предупреждает о повышении цен на молочную продукцию
Грядущее повышение связано с введением «Меркурия» для готовой продукции. Подключение к системе увеличит себестоимость молочных продуктов в среднем на 10%. Также Danone опасается, что система просто не справится с объемами компании. [su_posts posts_per_page=»3″ taxonomy=»post_tag» tax_term=»24″ order=»desc» ignore_sticky_posts=»yes»] (Visited 160 times, 1 visits today)
Трактир Nano — бюджетное решение для общепита со взрослым функционалом
Открывая небольшое заведение общепита (кафе, кофейню, бар, ресторан, столовую) многие владельцы полагают, что автоматизация доступна лишь крупным заведениям. На самом деле это далеко не так! На сегодняшний момент есть достаточно программ для автоматизации таких предприятий — бюджетных, но функциональных. Одно из таких решений — автоматизация на базе программного продукта Трактир Nano. Преимущества программного продукта Трактир Nano…
Общепиту можно будет начать работать, но с соблюдением рекомендаций
Роспотребнадзор подготовил ряд рекомендаций для работы общепита в условиях распространения коронавирусной инфекции. Эти рекомендации позволят кафе и ресторанам поэтапно выходить из действующего режима ограничений. Напомним, что на сегодняшний момент, заведения общепита могут работать только в режиме доставки блюд или «на вынос». Многие заведения, ранее не оказывающие доставку, вполне успешно научились работать с этим. Например, в…
Роскачество провело исследование консервированной сайры
Роскачество выяснило, что 6 торговых марок сайры из 23 обладают сомнительными вкусовыми качествами. Помимо консервов, отличающихся горьковатым или неизвестным вкусом, часть российских консервов готовится из мороженого сырья. О том, что были допущены нарушения в в технологическом процессе изготовления рыбных консервов свидетельствует темный бульон. Роскачеством было обнаружено 9 торговых марок с таким нарушением. Одна торговая марка…