Онлайн касса “Салют 08Ф” — новая онлайн-касса с приемом банковских карт

На рынке онлайн-касса с приемом карт “Салют 08Ф” известна под брендом Unika (Юника).

Unika (“Салют 08Ф) совмещает в себе 3 устройства:

1) Онлайн-касса (соответствие всем требованиям 54-ФЗ)

2) Терминал для приема оплаты картами (контактная и бесконтактная технологии)

3) Сканер штрих-кодов (1D и 2D).

Стоимость кассы составляет 26 500 рублей без фискального накопителя. С накопителем на 13 месяцев — плюс еще 7000 рублей, на 36 месяцев — плюс 12000 рублей.

Достоинства кассы “Салют 08Ф”:

  1. Имеет емкостный аккумулятор, что обеспечивает до 8 часов работы автономной. Плюс для магазинов, где есть перебои с электричеством или для тех организаций, что осуществляют выездную торговлю.
  2. Для отправки данных в ОФД онлайн-касса выходит на связь по Wi-Fi или 2G/3G. Удобно для выездной торговли и точек, на которых невозможно организовать проводной интернет.
  3. Не нужно приобретать дополнительного оборудования для приема оплаты по банковской карте. Онлайн-касса “Салют 08Ф” с функцией приема банковских карт. Для того, чтобы начать принимать карты к оплате, необходимо заключить договор с банком ВТБ 24 (по сканированным копиям документов). Удобное решение и для стационарных магазинов, и для курьеров, и для выездной торговли.
  4. Бесплатная техническая поддержка производителя. Если заключаете договор на платную поддержку, стоимостью 3000 рублей, то в случае гарантийного ремонта вам выдадут кассу на замену. Если договора нет, то придется кассу отправлять на ремонт производителю (время, деньги).

Минусы “Салют 08Ф”:

  1. Нет работы с ЕГАИС.
  2. Без приобретения платного ТО (Сервисный пакет “Стандарт”) процесс ремонта кассы будет не быстрым.
  3. В программе пока не предполагается работы со скидками.
  4. Нет обмена с 1С.

(Visited 374 times, 3 visits today)
Пролистать наверх