Бесплатные приложения Эвотор: новинки для успешной работы

Одно из самых популярных решений для малого бизнеса — это Смарт-терминал Эвотор. Приложение Эвотор POS – это базовая программа, которая управляет кассой. Эта программа предустановлена на терминале и абсолютно бесплатна.  У Эвотор POS довольно широкий функционал, который позволяет выполнить требования ФЗ-54 и даже вести начальный учет в магазине.

Техническое оснащение торговой точки очень оказывает значительное влияние на прибыльность бизнеса. Для эффективной работы кассы можно дополнительно использовать различные приложения Эвотор. Грамотный подбор приложений из магазина Эвотор  позволит вам использовать возможности этой онлайн-кассы на все 100%.

О самых полезных бесплатных приложениях магазина Эвотор мы уже писали ранее в статье “Самые полезные бесплатные приложения Эвотор”. Но магазин Эвотор постоянно пополняется новыми интересными приложениями, которые дают возможность предпринимателю получить от онлайн-кассы максимум пользы.

Новые бесплатные приложения популярные Эвотор

Покупка товаров: металлолом, скупка, ломбард, выплата выигрышей

Приложение для тех организаций, которые не только принимают оплату от клиентов, но и выдают деньги, то есть для ломбардов, пунктов приема металлолома, скупок и так далее. После установки приложения на кассу Эвотор в меню добавляются две новых кнопки: «Покупка» и «Возврат покупки». После печати чека и выдачи клиенту денег, электронный чек будет отправлен клиенту, а данные уйдут в ОФД. Установка приложения не мешает выполнять и простые продажи на смарт-терминале.

Оплата покупки с баланса мобильного телефона

Это приложение позволяет принимать оплату на точке с баланса мобильного телефона покупателя. Подходит для тех торговых точек, где проблематично подключить терминал либо точек, покупатели которых испытывают затруднения с оплатой наличными средствами (например, спортзал). После установки приложения нужно будет подписать соглашение, в меню добавится кнопка «Оплата со счета телефона» . За осуществление платежей предусмотрена комиссия операторов связи (от 3,5% до 6% от суммы платежа).

Комбинированная оплата

Приложение позволяет принимать оплату от покупателя одного чека любыми частями — например, с двух разных банковских карт.

После установки приложения Эвотор появится кнопака “Комбооплата”. После добавления товаров в чек и выбора способа оплаты “Комбооплата”, можно вносить оплаты разными частями. Когда сумма оплат будет равна сумме чека — чек отправится на печать.

Заметки Эвотор

На терминале Эвотор появится возможность добавлять заметки. Пригодится тем магазинам, которые принимают заказы по телефоны, оказывают различные услуги. Не нужно будет фиксировать заказы на стикерах и не будет возможности их потерять.

 

(Visited 286 times, 1 visits today)