Товароучет 1С в Эвотор

У Эвотор появилось новое приложение, которое позволяет вести полноценный товарный учет. Разработчик — Компания «1С». Приложение ориентировано на малый бизнес. В сравнении с прочими программными продуктами 1С для торговли, новое товароучетное решение довольно простое.

В качестве учетной системы выступает 1С:Касса. Программа облачная, работать в ней можно из любого места, где есть интернет. Также это наименее затратная организация товарного учета, если у вас, допустим, целая сеть магазинов и несколько организаций.

Предполагается, что все операции по складу и управлению будут производиться в облачном сервисе 1С: Касса. То есть, заводить номенклатурные карточки, принимать, перемещать, списывать товар, назначать цены на продукцию, подключать дополнительные кассы пользователь будет именно в нем, а не на Эвотор или в его ЛК.

Интерфейс программы
Интерфейс программы

Также из приложения можно печатать ценники и этикетки, настроить интеграцию с интернет-магазином, работать с курьерами.

После установки приложения все данные из Эвотора автоматически будут выгружены в программу, то есть нет необходимости устанавливать дополнительные приложения для синхронизации.

Решение интересно тем, что решает многие задачи предпринимателя. В приложении можно работать с ЕГАИС, маркировкой товаров, организовать ЭДО, получать данные для бухгалтерии (есть обмен с 1С: Бухгалтерия 8).

Для приложения “1С: Касса и Эвотор” есть два тарифа для работы.

Стандартный. Стоимость — 300 рублей за 1 терминал в месяц. Подойдет для тех, у кого одно юрлицо, одна торговая точка, нет алкоголя. Тариф Расширенный, стоимостью 400 рублей за кассу, подойдет тем бизнесменам, у которых несколько организаций, они торгуют алкоголем (в том числе), нужна связь с интернет-магазином.

(Visited 91 times, 3 visits today)