• Сб. Фев 4th, 2023

Эвотор: настройка с весами с печатью этикеток ( “Штрих-Принт”, “Масса МК RL”)

Автор:ADMIN

Ноя 19, 2021
эвотор и весы

Весы МАССА-К и Штрих-Принт подключаются к онлайн-кассе Эвотор с помощью платного приложения «Драйвер весов с печатью этикеток Масса-К/Штрих-М/Mettler Toledo». Стоимость драйвера — 3000 рублей (разово). Есть тестовый период в три дня. Отзывы пользователей о работе приложения положительные.

После установки приложения «Драйвер весов с печатью этикеток Масса-К/Штрих-М/Mettler Toledo» на Эвотор подключаем весы. На весах прописываем ip адрес. Оборудование работает только по локальной сети.

Заводим товар с единицей измерения “килограмм”. В настройках Эвотор нужно установить маску весового товара. Описание идет вместе с приложением. Добавляем весы в список с помощью кнопки «ДОБАВИТЬ ВЕСЫ». Проводим инициализацию весов командой с Эвотора (выберите в меню справа вверху пункт «Инициализировать весы»).

Далее загружаем товары на весы и печатаем этикетку. Список товаров можно посмотреть в верхнем меню и напечатать на чековой ленте. Группировка товаров разделенных по папкам номенклатуры не поддерживается, список выводит по порядку (не очень удобно). Выгрузка товаров поддерживается в одном режиме — выгружать список целиком.

(Visited 340 times, 1 visits today)