0

Далион: Модуль Меркурий

“Софт-Баланс” представил модуль для решения задачи подключения к системе “Меркурий” пользователей, работающих в товароучетной программе “Далион”.

Напомним, что с системой “Меркурий” должны начать работу все компании, которые участвуют в обороте товаров животного происхождения.

Полный список продукции, движение по которой подлежит обязательной регистрации в ФГИС “Меркурий” можно посмотреть здесь.

Модуль позволяет пользователю работать с системой “Меркурий” непосредственно из Далион. Поработать в модуле можно с 4.06. 2018 года — выйдет триал-версия продукта. Бесплатно поработать можно будет до 4.07. 2018. Далее необходимо будет приобрести подписку — 17 000 рублей за год использования. Модуль приобретается к поставке ПП Далион. Для младшей версии программы Далион. Лайт работа с модулем не предусмотрена.

Для того, чтобы начать работу с “Далион: Модуль Меркурий”, необходимо:

  1. Зарегистрироваться в системе. Регистрация происходит путем подачи заявления и документов в местные органы Россельхознадзора.
  2. Получить доступ к ВЕТИС.API. Доступ предоставляется после отправки заявки на электронный адрес api@vetrf.ru.

В ближайшее время “Софт-Баланс” обещает доработать модуль для использования с программами для общепита — Трактиръ: Head-Office, Трактиръ: Back-office.

(Visited 197 times, 2 visits today)

ADMIN

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.