выгодный торговый эквайринг от Дримкас

Эквайринг от Дримкас: идеальное решение для малой розницы

Дримкас представил выгодное решение для торгового эквайринга — “Все карты ваши”. Наличие на точке пинпада или терминала — необходимость современной торговли. С каждым годом увеличивается количество пользователей банковскими картами. Установив оборудование для приема платежей по банковским картам можно значительно увеличить оборот и выручку в магазине. Нет необходимости каждый раз при расчете выдавать сдачу, а значит, обслуживание происходит гораздо быстрее (в очереди никто стоять не любит!).

Условия решения от Дримкас крайне  привлекательны для малого бизнеса:
  • Процент комиссии составляет всего 1,8% вне зависимости от оборота на точке
  • Для подписания договора с банками (на сегодняшний момент это Газпромбанк и банк РФИ) клиенту не нужно ехать в банк. Все необходимые копии документов для заключения договора можно отправить по почте. С момента подачи заявления в банк до момента начала работы — всего 5 дней.
  • Пинпад подключается напрямую к кассе. Продавцу не нужно дважды вводить сумму покупки — меньше возможностей совершить ошибку.
  • Подключение пинпада к кассам Дримкас не занимает много времени — специалист сделает это за 10 минут. Многие компании-интеграторы оказывают эту услугу абсолютно бесплатно.
  • Не нужно платить аренду банку за пользование терминалом (за год использования набегает вполне солидная сумма). Оборудование ваше навсегда. Вы можете заключить
  • Поставщик дает гарантию 18 месяцев на оборудование, сервисные центры находятся в практически каждом крупном населенном пункте.
  • При покупке комплекта оборудование (касса, пос-терминал с кассовой программой, терминал PAX SP 30) поставщик обещает хорошую скидку.

Таким образом, если сейчас у вас на точке стоит любой кассовый терминал Viki (или не стоит вообще ничего, а необходимо вопрос с установкой онлайн ККМ решить к 1 июля 2018 года), то предложение очень интересно. Стоит отметить отдельно, что разработчик Дримкас имеет крайне отзывчивую техническую поддержку, изменения в программное обеспечение вносят своевременно многочисленным изменениям в законодательстве, обслуживающих центров по стране достаточно.

[su_posts posts_per_page=»3″ taxonomy=»post_tag» tax_term=»60″ order=»desc»]

(Visited 199 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.