Маркировка обуви на Эвотор: полная схема

Маркировать остатки обуви можно до 1 июня 2021 года. До 15 июня все компании, промаркировавшие свои остатки,должны подать в систему Честный ЗНАК информацию о вводе этих товаров в оборот. Если этого не выполнить, то после этой дать легально продавать остатки обуви будет нельзя.

До 1 июня маркировку проводим только по полному атрибутивному составу. 

Для начала получаем GTIN-коды в национальном каталоге маркированных товаров на остатки. Получать эти коды будем на сайте Честного ЗНАКА. Для получения GTIN-кодов вводим на сайте данные об остатках вручную или загружаем файл в формате .xls со списком товаров. После загрузки в каталоге появятся карточки товаров. Подписываем с помощью КЭП и нажимаем «Опубликовать».

А далее через  сервис «Маркировка остатков» заказываем коды маркировки. Если сервиса «Маркировка остатков» у вас нет, то коды маркировки заказываем на сайте Честного ЗНАКА через личный кабинет.

На Эвоторе заказ кодов маркировки выглядит так:

  • Открываем приложение Маркировка остатков на кассе
  • Переходим в раздел Заказ марок
  • Переходим в нижнее меню в раздел Заказ марок.
  • Для редактирования количества заказываемых марок нажимаем на товар и поменяем количество на требуемое.
    • Для удаления товара смахиваем его в сторону.
  • Для отправки заказа нажимаем кнопку отправки в правом верхнем углу экрана.

Заказ, сформированный на терминале отправляется в Честный знак не напрямую. Зайдите в личный кабинет Эвотор, а из него в веб-сервис приложения, дополните заказ требуемой информацией и подпишите ЭЦП. 

После получения кодов маркировки их нужно распечатать, наклеить на товары и сообщить о вводе обуви оборот в систему маркировки.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Пролистать наверх