«Эвотор»для кафе: учет, удобство и контроль

Для автоматизации небольшого кафе можно выбрать смарт-терминал Эвотор 10. “Эвотор” для кафе можно использовать в базовом варианте (с возможностями бесплатного кассового программного обеспечения), а можно расширить его функционал приложениями.

Эвотор 10 для общепита удобен прежде всего тем, что имеет 10 — дюймовый экран. Для работы кассира кафе такая диагональ вполне удобна — можно без ошибок выбирать нужные позиции меню. Внешний вид Эвотора 10 презентабелен, габариты невелики, в небольшое кафе впишется органично. Есть несколько портов для подключения оборудования, есть аккумулятор для автономной работы. Терминал полностью соответствует требованиям закона об онлайн-кассах, есть возможность продавать алкоголь.

Для полноценной работы в кафе можно подключить к Эвотор принтер печати  заказов на кухню, весы, денежный ящик, сканер штрих-кода, терминал для приема оплаты по банковской карте.

Если необходимы традиционные операции для кафе: работа со столами, печать пречека, а также контроль за действиями персонала на кассе, то можно дополнительно приобрести приложение “Мой ресторан”.

Возможности приложения “Мой ресторан” для Эвотор:

  • работа со столами и заказами
  • работа с заказами (разделение, просмотр открытых, в работе и закрытых)
  • печать заказов на кухонный принтер и разделение чеков по разным цехам
  • печать счета
  • контроль за кассирами

Обратите внимание — для подключения принтера чека к Эвотор нужно дополнительно приобрести драйвер. Стоимость его 1500 рублей.

Если у вас в заведении несколько цехов (например, горячий и холодный), то также полезным будет приложение “Сервис-печать с разделением по принтерам/цехам”. Это приложение позволяет отправить на печать в каждый цех нужное блюдо. Стоимость — от 125 рублей в месяц.

Стоимость смарт-терминала Эвотор 10 на сегодняшний день: с ФН на 36 месяцев — 38 000 рублей, с ФН на 13 месяцев — 35 000 рублей.

Если в дальнейшем понадобится вести учет в заведении, то у Эвотор есть интеграции с множеством учетных программ.

 

(Visited 662 times, 1 visits today)