Роскачество озаботилось качеством креветок

Роскачество намерено проанализировать 24 популярных бренда креветок, продающихся в российских магазинах.

Креветки будут исследованы по множеству критериев, среди которых основными являются:

  • проверка на токсичные элементы (кадмий, свинец, мышьяк, ртуть и др.)
  • на микробиологические показатели (общая бактериальная обсемененность, бактерии группы кишечной палочки, стафилококк, сальмонеллы)
  • на соответствие заявленному весу фактического веса продукции
  • состав продукции
  • вкусовые качества

С результатами исследования качества креветок можно ознакомиться на портале Роскачества в июле 2018.

 

(Visited 194 times, 1 visits today)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *