Эвотор «Маркировка»: закроет все вопросы

В середине декабря Эвотор запустит новый сервис «Маркировка». Данное приложение идет на смену существующим сейчас приложениям по маркировке. Приложение “Маркировка остатков” останется.

Новое приложение “Маркировка” сразу закрывает потребности бизнеса для работы с маркированными товарами: от приемки до выбытия. Эвотор обещает, что с помощью нового приложения можно работать с маркировкой по всем товарным группам.

Напомним, что сейчас маркировке подлежат группы товаров: алкоголь, меховые изделия, табак и обувь. В пилотных проектах маркируются лекарства, готовая молочная продукция. В процессе внедрения маркировки находятся товары: ювелирные изделия, текстиль, шины, фотовспышки.

Появление нового приложения Эвотор для маркировки связано с грядущей работой магазинов с ЭДО. Для чего клиентам, торгующим маркированным товаром, необходим ЭДО? Первыми к сервису будут вынуждены подключиться торговцы обувью. Дело в том, что поставщики обуви с 1 марта 2020 года перестанут отгружать товар по привычным бумажным накладным и будут работать только с электронными документами.

С 1 июля 2020 года на электронный документооборот переключатся и клиенты-табачники.

В новое приложение Эвотор “Маркировка” уже входит сервис ЭДО, то есть не нужно будет специально выбирать оператора и регистрироваться. Помимо работы с электронным документооборотом (подтверждение УПД), пользователи смогут вести учет маркированных товаров (это подключено будет автоматически), контролировать ошибки при продажах и продавать товар с кодом data matrix в одно сканирование.

Стоит новое приложение Эвотор “Маркировка” 6 000 рублей в год. Обратите внимание, маркировать остатки с помощью этого приложения нельзя.

Для тех клиентов, которые уже работают с “Пакетом обновлений” Эвотор предлагает оформить подписку “Маркировка+” до 1 марта 2020 года. Данный комплект позволит работать с маркированными товарами и получать все необходимые обновления на терминал. Стоит пакет 6000 рублей в год.

Напомним также, что все розничным точкам, торгующим маркированным товаром, необходимо получить усиленную квалифицированную электронную подпись, пройти регистрацию на Честном знаке, купить сканер 2D, убедиться, что программа и онлайн-касса умеют работать с маркировкой.

(Visited 933 times, 1 visits today)

ADMIN