ТСД АТОЛ Smart.Lit

АТОЛ Smart.Lite инструкция по работе, драйверы, описание, отзывы

Бюджетный терминал сбора данных АТОЛ Smart.Lite ориентирован на малый и средний бизнес. Это ТСД начального сегмента с функцией сканирования 2D-штрихкодов. То есть, с его помощью можно работать с алкогольной продукцией и товарами, подлежащими обязательной маркировке.

С помощью ТСД АТОЛ Smart.Lite можно автоматизировать приемку и отгрузку товара, собирать заказы, торговать по образцам, проводить инвентаризацию на складе. Также ТСД можно использовать для выездной работы. Выбирайте модификацию, оснащенную 3G-модемом, если планируете использовать ТСД на выездах. Позвонить с терминала не получится, но к мобильному интернету подключиться можно.

Инструкция АТОЛ Smart.Lit

Инвентаризацию в магазине с 5000 позиций товаров с помощью ТСД АТОЛ Smart.Lite можно провести в течение двух дней.

Внешний вид и технические характеристики ТСД АТОЛ Smart.Lite

Внешний вид АТОЛ Smart.Lite

Корпус терминала АТОЛ Smart.Lite изготовлен из черного пластика и защищен от пыли и влаги. Дождь такой терминал вряд ли выдержит, но если речь идет о брызгах, то вполне. Толщина пластика не менее 2 мм. ТСД выдерживает падения на бетонный пол с высоты до 1,5 м. Диапазон рабочих температур АТОЛ Smart.Lite  — от –10 до +50 ℃. То есть, его можно применять на складах неотапливаемых. Вес ТСД — всего 320 г, размеры — 210 × 68 × 2. Легкий и удобный.

Клавиатура АТОЛ Smart.Lite

АТОЛ Smart.Lite — терминал клавиатурного типа. Оснащен 25 физическими кнопками (с подсветкой) для ввода данных.

Дисплей АТОЛ Smart.Lite

Терминал имеет 4-дюймовый дисплей с разрешением 480 × 800 оборудован сенсорным экраном.

Процессор, ОС, память АТОЛ Smart.Lite

Терминал работает на базе 4-ядерного процессора MTK (MT6580) с частотой 1,3 ГГц и ОС Android 7.0 (можно перейти на Windows). Ресурсы памяти ограничены 2 ГБ и 16 ГБ для оперативной и энергонезависимой соответственно (объем последней можно расширить путем установки флешки). Процессор позволяет мягко и быстро работать с приложениями.

Аккумулятор АТОЛ Smart.Lite

АТОЛ Smart.Lite оснащен аккумулятором повышенной емкости — 5200 мАч. Его заряда хватает для работы без подзарядки на протяжении целой рабочей смены или даже дольше, в зависимости от интенсивности эксплуатации. Минимально — в течение 10 часов.

Подключение АТОЛ Smart.Lite к ПК

ТСД АТОЛ Smart.Lite оснащен разъемом microUSB, который используется для подключения к ПК или другому внешнему оборудованию (с помощью кабеля, поставляемого в базовом комплекте). Беспроводные интерфейсы:

  • Wi-Fi 802.11 b/g/n;
  • Bluetooth.

Отдельные модификации комплектуются модулем 3G, который позволяет воспользоваться мобильным интернетом для связи с периферией. Слот для SIM-карты находится под аккумулятором.

Инструкция, драйверы и прошивки для мобильного терминала сбора данных АТОЛ Smart.Lite

Мобильный терминал сбора данных АТОЛ Smart.Lite функционирует на базе Android 7, но разработчик предусмотрел возможность перехода на ОС Windows.

С веб-портала разработчика можно скачать:

  • Windows-совместимый дистрибутив SP Flash Tool последней версии;
  • драйвер для 2D-имиджера, установленного на ТСД АТОЛ Smart.Lite;
  • полное руководство пользователя на русском языке;
  • декларацию и сертификат соответствия;
  • памятку с перечнем символик штрихкодов, поддерживаемых SE4710;
  • историю изменения версий прошивки для АТОЛ Smart.Lite.

Инструкцию АТОЛ Smart.Lite скачать с нашего сайта.Инструкция АТОЛ Smart.Lite

ТСД АТОЛ Smart.Lite: отзывы

ТСД АТОЛ Smart.Lite имеет много положительных отзывов. Пользователям нравится качественная сборка устройства, удобство размещения в руке, скорость работы, хороший чувствительный монитор, скорость работы сканера, мощность АКБ. Также плюсами АТОЛ Smart.Lite является его сравнительно невысокая стоимость.

Минусы АТОЛ Smart.Lite — нельзя работать под дождем, недостаточно памяти, нет поддержки 4G.

(Visited 31 times, 1 visits today)